注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驼峰线~~

依然怀念 当兵的岁月 ~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

侦察兵出身的我,眨眼离开军营已10年了,非常怀念曾经的战友。也祝愿我所有的朋友们都是人中龙凤,行业中的高手高高手!!

网易考拉推荐

引用 男人离婚前的心里话  

2009-02-08 15:25:41|  分类: 成人故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 结婚前,你挖空心思让我花钱,一会儿要买这,一会儿要买那,我说过什么吗?可结婚后呢?你绞尽脑汁让我省钱,工资、奖金全上交,一个男人口袋里没钱多没面子,你知道吗?                                                                       

  结婚前你喜欢刻意修饰,天天打扮的漂漂亮亮。可结婚后呢?你总是随随变变,一副拖拉的懒婆娘样,偶尔见你精心装扮,也是因为你要出门,装扮给别人看的,我心里能好受吗?                                                                       

  结婚前,你懂得风花雪月,不食人间烟火,一副小鸟依人的可人样。那时,我心里别提有多美。可结婚后呢?你风风火火,里里外外一把手,什么你都要管,你把我这个丈夫放在哪里?                                                                     

  结婚前,你多关心我,常夸我聪明能干,鼓励我以事业为重。可结婚后呢?你只关心我口袋里的钱,你关心过我的心情、工作和事业吗?                                                                                          

  结婚前,你多自信啊,总认为别的女孩和你没法比。可结婚后呢?你却总是担心别的女孩会抢走我,动不动就盯梢或者电话跟踪,你不累,我还累呢!                                                                                    

  结婚前,你常常卿卿我我,眉目传情。可结婚后呢?你常与我背靠背冷战,你心中只关心孩子,开口就是“你儿子........”你心里还有我吗?                                                                                         

  你也不想想,我也是人到中年的男人了,上有老,下有小,生活的重担压在我的肩上,事业的竞争容不得喘息,我容易吗?                                                                                               

  告诉你吧,有时候我多么渴望能与你进行情感的交流,多么渴望你的理解与温柔的轻抚,让我疲惫憔悴的心灵得以放松,但是有些东西我真的难以启齿,真的不忍心让你承受。                                                                         

  老婆,我渴望我们还能象婚前一样,心与心相通与交流。我真的渴望我们能回到婚前,那时,每当我读到一本好书时,你会一同拊掌叫好;当我静夜抚琴时,你会侧耳倾听、击节合声;当我孤独时,有你清纯的笑声在淡淡的月色里环绕我的书桌;在我们相对的目光里,在淡淡的茶香中,你会不经意地流露出温柔和关切.......                                                                                         摘自《家庭生活报》              

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017