注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驼峰线~~

依然怀念 当兵的岁月 ~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

侦察兵出身的我,眨眼离开军营已10年了,非常怀念曾经的战友。也祝愿我所有的朋友们都是人中龙凤,行业中的高手高高手!!

网易考拉推荐

【 做你霸道的小女人】  

2009-06-30 08:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨丝轻盈做你霸道的小女人

做你霸道的小女人就是明明知道你不喜欢吃生的蔬菜,我偏要你吃,因为你太胖了需要减肥了呀 

做你霸道的小女人,我会做一些书上或电视上学来的乱七八糟的东西,逼你当着我的面尝一小口,不好吃 也要说好吃。

做你霸道的小女人,我会笨手笨脚地给你编织围脖,虽然在开头的几排里织出几个小洞洞, 但 是你也必须鼓励我说很不错的。下次我好学着给你织毛衣呀

做你霸道的小女人,我会在得势的时候很嚣张,我叫你做什么你就做什么。弱势的时候就装乖,你叫我做什么我就做什么。让你纳闷,为什么受委屈的明明是你,可喊冤的却总是我。  

做你霸道的小女人,我会给你起好多好多可爱幼稚的外号,每天轮换着叫那多好玩呀。

做你霸道的小女人,我会在你的朋友面前给足你面子,暗地里你又欠我几脚或者几巴掌。

做你霸道的小女人,让你惊喜地发现在你面前很笨的我,原来在大家眼里是那样明的。我也会犯只有你知道    的弱智错误; 

做你霸道的小女人,我会鼓励你做你喜欢的事情,而不要只为了家庭束缚自己的梦想,因为人的一生只是短短一瞬,快乐生活比什么都最重要; 

做你霸道的小女人,我会死在你后面,因为我不想让你为想我而憔悴难过。我会在对你深深地思念中慢慢的老去的。

做你霸道的小女人,这辈子你既然宠了我,下三辈子也不许不要我。

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017