注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驼峰线~~

依然怀念 当兵的岁月 ~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

侦察兵出身的我,眨眼离开军营已10年了,非常怀念曾经的战友。也祝愿我所有的朋友们都是人中龙凤,行业中的高手高高手!!

网易考拉推荐

嫁给军人的好处与坏处(婷婷)  

2009-08-08 14:20:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自:南国春天的:

嫁给军人的十大好处

1、军人有着强烈的责任感,他们的家庭观念很强,懂得疼老婆; 

2、军营生活一般比较单一,绝大部分时间要呆在部队里,没有什么机会认识异性,所以,把他们放在部队里还是很让人放心的; 

3、在部队里过着枯燥生活的军人,会更加的想念与女朋友在一起的点点滴滴。而且在这个时候,往往都只能想起对方的好,正所谓“相见不如怀念”; 

4、由于没有时间经常陪着女朋友,他们会对女朋友有一种歉意,他们会尽全力弥补的; 

5、由于部队对军人的身体素质有很高的要求,所以他们的身体强壮,能够给人安全感; 

6、在部队里的人一般都比地方上的人单纯,给人实在的感觉; 

7、部队很注重培养军人吃苦耐劳的精神,军人很能吃苦,歇假时会主动干家务; 

8、他们平时不能回家,军嫂们就能有自己的生活空间了,可以半夜上网、可以享受单身女人的生活; 

9、战友间的感情是很深刻的,你会觉得他们走到哪里都有哥们,这点在旅游时能够得到充分的体现。无论军人还是军嫂遇到什么事战友们都会热情的伸出援助之手; 

10、最重要的是:军人不容易找女朋友,所以他会特别的珍惜自己的爱人!! 

    女生们, 你们不要顾虑军人的待遇低,他们转业时是要给一笔钱的,数目不小啊,相当于一个月存6000块呢!再说,找老公要的是人品,不要被世俗观念蒙蔽了双眼。所以,优秀的女生们,都来嫁给军人吧。 

     军人朋友:你们要懂得珍惜、宠爱自己的爱人哟!她们是共和国城墙的延伸。 忙不是理由,电话一定要天天打啊!! 

   军嫂:多多体谅你们的老公吧,他们为共和国站岗放哨啊! 辛苦只是暂时的,等他们转业后,会全心全意的补偿你的!你们因为军人而美丽,为了军人而坚强! 

祝全天下的军人都能有幸福美满的家庭! 

    其实,一个人,无论他是不是军人,我们首先要理解他。而军人作为一个特殊的群体,更加需要我们的理解!

嫁给军人的十大坏处

1,军队生活紧张忙碌,他们的家庭观太差,很久才能回一次家,没法疼老婆

2,军人容易吸引异性,常有小女生梦想当军嫂,而他大部分时间待在部队,你哪里知道是不是又有哪个小女生倾慕他了。

3,在部队里过着枯燥生活的军人,你只能温柔的对他而不能烦心,他根本没精力时间安慰你,长此以往,距离有了,美没了。

4,由于没有时间经常陪着女朋友,所以大大小小的节日包括情人节和你的生日你都要自己度过,他们不会重视不会打算,记不记得都是问题。

5,由于部队对军人的身体素质有很高的要求,所以他们艰苦训练,害你整天心疼,为他担心。

6,现在的部队也有地方上的坏习气,相处时间少你根本不会知道。

7,部队很注重培养军人吃苦耐劳的精神,但在他好不容易的歇假里,你只能尽力为他多做些事。

8,他们平时不能回家,家务你自己干,有事你自己担,没有二人世界,想放松却在心里牵挂他。

9,战友间的感情是很深刻的,所以他为战友做什么都理所应当,你不乐意也只能支持。你有时会吃男人的醋。

10,最重要的是:就算你再想他,他要工作要训练要考核要学习,工作繁忙,陪你的时间少之又少.更多的生活时间你只能一个人度过。

  评论这张
 
阅读(2385)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017