注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驼峰线~~

依然怀念 当兵的岁月 ~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

侦察兵出身的我,眨眼离开军营已10年了,非常怀念曾经的战友。也祝愿我所有的朋友们都是人中龙凤,行业中的高手高高手!!

网易考拉推荐

引用 祝驼木尔峰生日快乐  

2010-01-08 12:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

东方玉珠祝驼木尔峰生日快乐

 

    祝驼木尔峰生日快乐

                祝驼木尔峰生日快乐 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客

                                   

致我最亲爱的女儿《原创》 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客

                

    致我最亲爱的女儿《原创》 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客东方玉珠致我最亲爱的女儿《原创》 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客    

 

2009年12月28日,是驼木尔峰你的生日。红姐、玉珠代表《女人》圈所有管理员及圈友们,真诚地祝福尔峰生日快乐!也真诚地谢谢你对圈子的支持和贡献。是女人让我们留下了挚深的友谊。回想我们曾经为家园付出的点点滴滴,真的历历在目,茫茫网海,有缘相识,红姐、玉珠感谢你,在这个属于你最灿烂的日子里,让我们大家诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的祝福:祝驼木尔峰生日快乐!

 

 生日的烛光中摇曳一季繁花,朵朵鲜花都是我们女人圈对你的祝愿:祝福驼木尔峰生日快乐!

 

致我最亲爱的女儿《原创》 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客

五彩缤纷的世界,只有友情最珍贵,在这属于你的日子里,祝你快乐!

在这个特殊的日子 我遥寄心花一瓣 愿我这瓣带露的心花 将你多彩而轻松的生活装点!

只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳.只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳 祝福驼木尔峰有一个特别的生日!

      

 在今晚亲朋好友为你庆祝生日的时刻,由我们《女人》圈优秀管理员博学多才“文博”为“驼木尔峰”献上藏头诗及五律诗表达自己最诚挚,热烈的祝福......!

致我最亲爱的女儿《原创》 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客

 

福送兄弟

峰双相依

雕情高远

雄无人敌

高世称奇

趣万代袭

升迎朝阳

乐伴佳丽

谱唱心迹

书祝福意

  爱众生息

     福禄寿齐    

           

              

 

 

   深深祝福尔峰,永远拥有金黄的岁月,璀璨的未来,美满的家庭!

把我的礼物送上,相信你会快乐无比。祝生日快乐!

请惦记着在《女人》圈的温馨欢快的笑声 忆取那温馨的友谊,愿情意长存,讯息不断......

 

       祝驼木尔峰生日快乐 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客 

致我最亲爱的女儿《原创》 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客 

 

           祝驼木尔峰生日快乐 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客       祝驼木尔峰生日快乐 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客       祝驼木尔峰生日快乐 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客

 

 

 

   红姐、玉珠、文博携女人全体圈友敬贺    

 

 致我最亲爱的女儿《原创》 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客

 

                     

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017