注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驼峰线~~

依然怀念 当兵的岁月 ~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

侦察兵出身的我,眨眼离开军营已10年了,非常怀念曾经的战友。也祝愿我所有的朋友们都是人中龙凤,行业中的高手高高手!!

网易考拉推荐

中国毁灭小日本长期霸占钓鱼岛的简单方案  

2010-09-15 15:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中国毁灭小日本长期霸占钓鱼岛的简单方案

中国毁灭日长期霸占钓鱼岛勃勃雄心的绝秘方案 - 乾坤雷达 - 乾坤雷达的博客

 

中国毁灭日长期霸占钓鱼岛勃勃雄心的绝秘方案 - 乾坤雷达 - 乾坤雷达的博客

 

中国毁灭日长期霸占钓鱼岛勃勃雄心的绝秘方案 - 乾坤雷达 - 乾坤雷达的博客

 

 

既然钓鱼岛是我国国土

巧用钓鱼岛,毁灭日本蠢蠢欲动的勃起雄心

中国毁灭小日本长期霸占钓鱼岛的简单方案 - 驼木尔峰 - 驼木尔峰
钓鱼岛自古是我国的领土,这是勿庸置疑的。小日本想霸为己有,这是绝对不允许的。钓鱼岛,全称钓鱼台群岛。由钓鱼岛、黄尾岛、赤尾岛、南小岛、北小岛、大南小岛、大北小岛和飞濑岛等岛屿组成。总面积约7平方公里。位于北纬25度至北纬 26度、东经121度30分至东经126度四线之间。距基隆102海里。地理上附属于台湾岛。以海沟与琉球群岛相隔。由中国人最早发现,最先命名,最先经营、统辖、控御,最早载入国家正史和官方图籍。
日本现在敢侵占我们的钓鱼岛,一是依仗美国的势力。利用美日同盟来霸占钓鱼岛。二是依仗其海空势力来霸占钓鱼岛。其实,这两点都是靠不住脚的,估计,日本就死在钓鱼岛问题上。在这里,我主要分析一下日本的底气何在?
一是美日同盟。日本想利用美日同盟,对我钓鱼岛搞侵略,这是不可能的。其实,很简单,美国打仗都是算利益的,帮日本搞侵略,对美国来说,有什么好处?前苏联夺取了日本北方四岛,日本屁都不敢放一个。更不敢利用美日同盟去收回它,竟想用钱去买回北方四岛。美国连日本的领土都不愿去帮助收回,还想依仗美日同盟抢夺中国的钓鱼岛,这不是日本人在做梦吗?其实,北方四岛,在某种程度上,是俄罗斯的出海口,对美国来说,战略意义重大,为什么美国不帮助日本去夺回它呢?这说明了,在这个世界上,武力太重要了,有了武力,别人屁都不敢放一个!美日对钓鱼岛和北方四岛的迥然不同的态度,值得我们每个中国人深思啊!
二是日本依仗其海空力量的强大。其实,钓鱼岛离中国台湾最近,只是台湾的陈水扁这条狗,为了获取日本的支持,利用日本来抵抗中国大陆的压力,出卖了钓鱼岛,在钓鱼岛上采取模糊态度。钓鱼岛离中国大陆的距离和离日本冲绳的距离差不多,但是,日本冲绳岛,离日本本土的距离还很远,这样对比起来,就是日本海空军岛钓鱼岛的距离,与我方相比,在一倍以上。四代有篇文章,我很赞赏,就是《钓鱼岛必钓大鱼》,看来,利用钓鱼岛把日本的海空军精锐钓出来,然后歼灭之,是一个很好的作战方案。不过,我还是坚持我的战略打法,就是日本胆敢出手,我们就直接打它的本土,彻底摧毁日本妄图勃起的雄心!
,我们就应该好好利用它。
对策:为了增强我空军、海军的实战能力,将钓鱼岛建成我国海上空军、海军靶场,并向世界公布。
1.宣布钓鱼岛为我国海空军第一个实弹射击的靶场,钓鱼岛方圆50海里内,设立禁航区、禁飞区,否则后果自负。
2.定期派海军对钓鱼岛进行舰炮射击,空军进行实弹轰炸。
这样的话,我们就不用再派保钓爱国人士到岛上宣示主权啦,既然是我们的靶场,还用宣示吗?日本右翼人士也不愿意冒险上岛,岛上这么危险,或许还有大量未爆炸的集束炸弹,去了不是送死?成为钓鱼岛钓的一些小鱼啦。
估计这方案执行以后,日本右翼分子只能气得呱呱叫,却也无可奈何!

  评论这张
 
阅读(1094)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017