注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驼峰线~~

依然怀念 当兵的岁月 ~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

侦察兵出身的我,眨眼离开军营已10年了,非常怀念曾经的战友。也祝愿我所有的朋友们都是人中龙凤,行业中的高手高高手!!

网易考拉推荐

中国决定8月4日让美国政府破产  

2011-07-31 17:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          奥巴马难掩怒火:中国决定8月4日让美国政府破产

美国政府将无法通过发行国债融资,这使得2011年8月4日到期的300亿美元国债支付面临问题。而一旦美国倒债,其引发的市场恐慌将远超此前的欧元区债务问题。 作为美国国债最大的海外持有者,似乎中国无疑将成为美国拖欠还款的受害者。

中国央行货币政策委员会委员李稻葵8日在北京举行的一个论坛上表示,如果美国考虑债务违约,结果将是“玩火自焚”。

奥巴马难掩怒火:中国决定8月4日让美国政府破产 -  红杏 - 红杏

他说,债务违约将使美国信用受到严重伤害,美元在国际上的地位将崩溃,并将给全球经济带来严重后果。【但是美国若真敢赖账实际对中国未必完整是坏事!人而无信不知其可!国之无信败亡在即!美国的国家信用在全世界丧失后将直接加速大中华的崛起进程!人民币取代美元国际货币地位大趋势大概率事件!】

美元霸权的根本在于支撑美国的全球霸权。“美元的命运就是美国的命运。“美帝国”最重要的支柱是美元本位制,美元本位制最重要的支柱则是美国债券市场。债券市场是美国货币政策的基石、资本市场的基石、国家信用的基石、纽约全球金融中心的基石、美国金融战略的基石、全球军事扩张的基石。

据媒体24日报道,美国白宫和国会巨头22日晚再一次谈判破裂,一直表现冷静的总统奥巴马难掩怒火,传召两院领袖23日晨到白宫开会,更首次承认违约可能性。

奥巴马难掩怒火:中国决定8月4日让美国政府破产 -  红杏 - 红杏

美国一旦实质违约! 这个基于信用产生的市场顷刻间会土崩瓦解,那么,它所产生的威力将是毁灭性的,曾经的金融危机的破坏力会以百倍、千倍加以放大。

名义上似乎美国靠印刷美元狂套他国真金白银资源实物套牢中国!但实际上拥有五千年历史的中国人之谋略智慧是二百年历史之蛮夷小国永远理解不了的!美国国债第一大户中国实际掌控着美国政府的破产大权!一万多亿国债一抛威力大于十个911!美国人民很富但政府很穷!故曰中国最伟大的制衡战略:【三万亿美元储备国债绑架美国】

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017