注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驼峰线~~

依然怀念 当兵的岁月 ~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

侦察兵出身的我,眨眼离开军营已10年了,非常怀念曾经的战友。也祝愿我所有的朋友们都是人中龙凤,行业中的高手高高手!!

网易考拉推荐

【引用】[原创]方正县委县政府严正声明  

2011-08-28 18:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日来,一股网民不顾历史事实和我县的强烈反对,在互联网上不分青红皂白地对我县为“日本开拓团”立碑一事横加指责,随后不怀好意的“湘军五百”也趁我县不备,往“日本开拓团”碑上抹红,种种迹象表明这是一起有预谋、有组织的明目张胆地干涉我县发展主权和内政的恶劣行径,也是对我县“零容忍”的严重挑衅,县委、县政府绝对不能容忍!表示强烈遣责,并密切关注后续事态发展。

 县方再次重申,采取什么方式发展是我县官方拥无可争辩的主权,不容他人讨论、诋毁及任何形式的侵犯。如不怀好意者一意孤行,县方不排除采取武力措施维护我县发展。网民的流言流语及“湘军五百”的沷漆丝毫不能改变我县的发展主权,他们的举措是非法和无效的,强烈要求网民收回不正当言论,“湘军五百”必须向县方作出道歉和赔偿。为增加赔偿工作的透明度,县方决定委托红十字会接收赔偿款,并建立数据平台供大家查询。

建设和谐社会,走持续科学发展之路,是我县的大政方针和一惯坚持的思路,我们在探索中前进,在前进中探索,总会遇到困难,但办法总比困难多。目前,要搁置争议,坐下来协商共同开发、共同发展、共享创新成果大计。日本开拓团已是我县不可分割的一部分,望大家尊重历史,严格恪守建设和谐社会的指导思想,不要采取使争议复杂化、扩大化的行动,共同维护这来之不易的创新发展。坚持发展战略互惠关系的方向,符合我县官方与日本民众的根本利益,官方在这一立场上非常坚定和明确,县委县政府不可能也不会改变。为此,经县委研究,已专门成立了“先行试验区”领导小组,组长由副县长松本浩二担任。“先行试验区”将在发展方式与内容上大胆创新,计划引进10000名日本在校女大学生在政府广场前兴建“美色一条街”,为我县官员拍出极具震撼力和诱惑力的世纪艳照提供平台;引进10000名日本相扑高手在县委大院前建设“驴技馆”,发展我县搏彩业;择优选拔10000日本女志愿者与县党政机关干部联姻,提高我县官方种群质量,届时他们将有一个创意的名字叫“松下裤带子”。我县还申明,从即日起全县党政机关所有官员都必须无条件地穿和服上班,并接受党的先进性教育;从即日起由县委宣传部牵头印发日语速成手册,人手一本;从即日起公安、武警及城管大队加强巡查与执法,防止不法人员蓄意破坏;从即日起县信访办密切关注群众动向,做好宣传解释与劝导工作,统一发展思想。

[原创]方正县委县政府严正声明 - 乡工 - 乡工BIOG

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017